子育て・グッズ スワドルを使ったら、赤ちゃんが久しぶりに7時間寝てくれたので、私もよく眠れました。ただ、6時間以上空くとおっぱいが張ってしまいます。 スワドル買ってみたら久しぶりに7時間も寝てくれた😭😭😭 最近2.3時間で起きる日々だったから 私も久しぶりにちゃんと寝れた気がする🥲 ただ起きたらおっぱいがパンパンに😰 6時間以上あくとやっぱり張りますね💦 最終更新:3月31日 お気に入り パン おっぱい はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ままり スワドルそんなに効果あるんですね🥺! 完母ですか? おっぱいは辛いですが、まとめて寝れるのはありがたいですね😍 3月31日 はじめてのママリ🔰 スワドル効果なのか分かりませんが、6時間以上寝てくれたの2週間ぶりです…😢私も5時間くらい寝れた気がします😭✊ まとまって寝てくれるならもう少し早くスワドル買えば良かったかもしれません🥹 哺乳瓶拒否しないために寝る前1日1回と旦那に任せる時はミルクですがそれ以外は母乳です🤔 3月31日 ままり 早ければ早いほどいいって説明されてますね。私も買えば良かったです😭 なるほど、ミルク上手に使われてますね!完母にする勇気はなかったので😂 参考になりました!ありがとうございます〜🌟 3月31日 はじめてのママリ🔰 私スワドル使ったの初めてなのでままりさんも検討してみてください! 早ければいいんですか??もう数日で3ヶ月になりますが😧 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スワドル効果なのか分かりませんが、6時間以上寝てくれたの2週間ぶりです…😢私も5時間くらい寝れた気がします😭✊
まとまって寝てくれるならもう少し早くスワドル買えば良かったかもしれません🥹
哺乳瓶拒否しないために寝る前1日1回と旦那に任せる時はミルクですがそれ以外は母乳です🤔
ままり
早ければ早いほどいいって説明されてますね。私も買えば良かったです😭
なるほど、ミルク上手に使われてますね!完母にする勇気はなかったので😂
参考になりました!ありがとうございます〜🌟
はじめてのママリ🔰
私スワドル使ったの初めてなのでままりさんも検討してみてください!
早ければいいんですか??もう数日で3ヶ月になりますが😧