※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わいわい
ファッション・コスメ

湘南美容外科のVIO脱毛について悩んでいます。薄くなる程度で十分ですが、全身とVIOの契約を迷っています。全身をツルツルにしたいが、費用対効果が不安です。契約を急ぐべきでしょうか。

湘南美容外科
脱毛 について

VIO脱毛気になってます。薄くなるくらいでよいです。

今まで6回以上全身やりました。
一年に2.3回気になるところだけ剃るくらいですが
VIO6回コースより、全身➕VIO契約したほうがよいのか悩んでます。。汗
薄くなればよいのでVIO3or6回コースも探しましたが
湘南の全身含めたのと同じくらいで。。

本当は一度も剃らないくらい全身もツルツルになりたいのですが、そこにお金かけるのはもったいないのか
というより薄い毛に効果出るのか不安です。笑

みなさんならどうしますか。汗
湘南は値上がりもするみたいで今契約しちゃうか悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

湘南で先月脱毛契約してきました🙋🏻‍♀️
わたしも正直VIOと脇くらいしかやるところ無いんですけど、6回コースにしました。
産毛程度のところはやっても意味無いって言われましたよ🤔
でも襟足とか、膝下とか、少し太い毛が生えているところとか、地道に気になるところもやってもらえたので全身で良かったなと思ってます。
安いですよね😊

• わいわい

わいわい

そうなんですよね〜
    わたしも照射漏れたのか?の数本と夏に肌出すならカミソリ一当てしとくかくらいなので全身にするのもなーと悩んでました。

やっぱり細い毛は意味ないんですね。汗
    ツルツルの人とかいて、自分はこれでツルツルといっていいのか完全なものがまだ目指せるのか。。笑

なんか他のクリニックとかみても断然湘南がvio単発でするよりむしろ安いんじゃない?とおもうくらいですよねw

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、部位でやるよりも安いから、とりあえず全身で申し込みました😊

まだ1回しかやってないんですけど、予約は全身で行ったんですが、担当してくれたスタッフのお姉さんと相談しながら施術してもらいましたよ。

部位ごとに回数がこなせるから、肘下とも かももあたりはその時はやらず、やってないところは6回そのまま残ってるから、いつか毛が気になった時にやることにしました🤣
    スタッフのお姉さんが、本当にここやります?正直やらなくても…とかズバッと教えてくれて笑

せっかく全身だしっておなかや胸下とかの産毛もやってもらったんですけど、ここは正直脱毛された!ってわからない程度でした😅なのでやっぱり産毛には効かないっぽいです。

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか途中誤字wわかりづらかったらすみません😂

• 3月31日