家事・料理 ザグザグのおトククーポンは、アプリから予約できるみたいですが、予約… ザグザグのおトククーポンは、 アプリから予約できるみたいですが、 予約したらどうなるんでしょうか? 発券しなくて良いということですか?🥹💦 最終更新:3月31日 お気に入り アプリ うなる はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ちさん 店頭の機械で一括印刷が出来るので お店でクーポン探す手間が省けますよ! 3月31日 はじめてのママリ🔰 やってみました!!便利です🥹ありがとうございます🙇♀️💕 3月31日 ちさん 良かったです! うちは子ども2人連れてなので 上の子はすぐどこか行っちゃうし 1台しかない店舗だと占領しちゃう形になって 後ろの人の目も気になって しっかり選べないので 行く前に選んでから行くようにしてます! 便利ですよね〜! 3月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってみました!!便利です🥹ありがとうございます🙇♀️💕
ちさん
良かったです!
うちは子ども2人連れてなので
上の子はすぐどこか行っちゃうし
1台しかない店舗だと占領しちゃう形になって
後ろの人の目も気になって
しっかり選べないので
行く前に選んでから行くようにしてます!
便利ですよね〜!