はじめてのママリ🔰
全く思わないです(^^)
そういうもんだと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
子供がいなかった時にわざわざあの子オムツでてるなあなんて確認したことも気づいたこともないし、子供できてからは気持ちがわかるし、相当性格悪い人はどう思うか分からないですけど普通の人は全然気にしないと思います!!
はじめてのママリ🔰
全く思わないです(^^)
そういうもんだと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
子供がいなかった時にわざわざあの子オムツでてるなあなんて確認したことも気づいたこともないし、子供できてからは気持ちがわかるし、相当性格悪い人はどう思うか分からないですけど普通の人は全然気にしないと思います!!
「オムツ」に関する質問
5歳くらいのお子さんがいる方で、夜もまだオムツ使ってる方いらしたら教えてください🙏✨ 夜のオムツ何使ってますか? メリーズのビックより大きい使ってたんですがちょっときさ小さくなってきて、おしっこパットにしたら…
2歳4ヶ月の息子が 最近オムツやズボンに 手を入れます。 注意するとその時やめますが 何度も繰り返します。 おちんちんのポジションずれるし この前はうんちも少し手についていて、、、 結構ストレスです。 解決策ありせ…
イーブイのしっぽー😍 今日から夜用のオムツを履いてみることにしてみた!毎回漏れるわけじゃないけどなんとなく。トイトレって寒いとなかなか進まないもんなのかな?お休み期間に入ってるんだよなぁ…。まぁ焦ることないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント