はじめてのママリ🔰
全く思わないです(^^)
そういうもんだと思ってます😂

はじめてのママリ🔰
子供がいなかった時にわざわざあの子オムツでてるなあなんて確認したことも気づいたこともないし、子供できてからは気持ちがわかるし、相当性格悪い人はどう思うか分からないですけど普通の人は全然気にしないと思います!!
はじめてのママリ🔰
全く思わないです(^^)
そういうもんだと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
子供がいなかった時にわざわざあの子オムツでてるなあなんて確認したことも気づいたこともないし、子供できてからは気持ちがわかるし、相当性格悪い人はどう思うか分からないですけど普通の人は全然気にしないと思います!!
「オムツ」に関する質問
出産のための入院で電話はしていたものの、5日ぶりに会った息子は寂しかったのか我慢していたのか、初めはもじもじ恥ずかしそうにしていたのにそのあと泣いてしまい、私も一緒に泣いてしまいました。 そのため昨日から何…
多分答えのない悩みです。文章もまとまってないうじうじとした投稿なので苦手な方はスルーしてください🙏 上の子たちのときも今で言うディーマーで母乳断念したけど今回もやっぱりしんどいです。 寝不足は全然我慢できる…
産院では、母乳飲んだら2時間寝ていたのに退院したら、全く寝てくれません。 母乳をあげ、湿度確認、オムツ交換、肌気にしたり、着せたり、、おくるみで包んだり 抱っこしてると、静かになったりしますが ベットに寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント