子育て・グッズ 春休みに入り、眠りが浅くなったのは運動不足が原因でしょうか。花粉症のため外遊びが難しく、お昼寝はしていません。3歳の息子は泣いたり部屋を出たりはしませんが、眠りが浅いのが気になります。 春休みに入って夜の眠りが浅くなりました💦 やはり運動不足だからなのでしょうか🥲 親子揃って花粉症なので、なかなか外遊びもできず… ちなみに春休み中はお昼寝なしで過ごしています! 3歳の男の子で、起き上がって部屋を出てしまったり、泣いたり等はないのですが、前より浅いのは確かです😅 最終更新:4月7日 お気に入り 外遊び お昼寝 運動 男の子 親子 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 バランスストーンおすすめです!室内でできるしすごく疲れてくれますよー😊 あとは雑巾がけやると綺麗になるし疲れるからよくやってます🤣 3月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! バランスストーンいいですね!もうすでに夏休みも怖いので、お家で体動かせるグッズ揃えてみます😂 4月7日 はじめてのママリ🔰 夏休みは長いから恐怖ですよね🤣🤣お互い頑張りましょう😭❤️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
バランスストーンいいですね!もうすでに夏休みも怖いので、お家で体動かせるグッズ揃えてみます😂
はじめてのママリ🔰
夏休みは長いから恐怖ですよね🤣🤣お互い頑張りましょう😭❤️