※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ🐣
子育て・グッズ

リッチェルのフリージングトレーが割れてしまったので、割れないトレーのおすすめを教えてください。

リッチェルのフリージングトレーまだ1回しか使ってないのに割れてしまいました😭😭😭

割れないトレーのおすすめあったら教えてください😭😭

コメント

はじめてのママリ

割れちゃうとかあるんですね😱
うちはリッチェルと西松屋のトレー持ってますが、西松屋の安いやつでも全然問題なく使えてます🙂‍↕️どっちも割れたことはないです!

• ぴよ🐣

ぴよ🐣

私もまさか割れると思わなくて🥹底押したらバキッといきました🤣
    底押してとってますよね?🥺

• 3月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

リッチェルのは地味にお値段するのにショックですよね🥹
    私も最初底押して取ろうとしたんですけど固くて押せなくて、結局製氷器から氷出すときみたいに両端持ってぐにゃぐにゃ(伝わりますか?笑笑)してトレーから外しちゃってます!笑

• 3月31日
  • ぴよ🐣

ぴよ🐣

そうなんですよ😭
    それで取れるんですね!!やってみます🥺

• 3月31日
kiki

私も1回割りました😂

他のものにしてみたけどやっぱり出しにくくて💦

硬すぎて押し出しにくかったら
裏返しにして少しだけ水をかけてあげると出しやすくなると思います👍

• ぴよ🐣

ぴよ🐣

やってみます!ありがとうございます😊

• 3月31日