ファッション・コスメ 下を向いてもバレにくいアイテープやメイク用品はありますか?奥二重の目の差を合わせるために使用しています。 下を向いた時でもバレにくいアイテープなどの方法、メイク用品ありませんか? 片目は奥二重、片目は一重っぽい奥二重なかんじなので、いつも片目のみアイテープを使って左右の差を合わせていたのですが、下を向いた時にバレるのが嫌だなあと思い始めました。おすすめあれば教えてください。 最終更新:4月1日 お気に入り おすすめ メイク 二重 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ DAISOの伸びるアイテープのスリム、ほんと目立たないです。 もともと細めのテープなんですがさらに伸ばして貼る→両側の要らない部分はハサミでカットして使ってますが全然目立たないですよ🙂 3月31日 ママリ ありがとうございます! 両側の要らない部分をカットする時って、目に貼り付けたまま端っこのみをカットするのですか?? 3月31日 ママリ 貼り付けてから眉毛用の小さいハサミでカットしてますよ~🙂 3月31日 ママリ 今日使ってみました!うまくできたのでとても嬉しいです!ありがとうございました😊 4月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
両側の要らない部分をカットする時って、目に貼り付けたまま端っこのみをカットするのですか??
ママリ
貼り付けてから眉毛用の小さいハサミでカットしてますよ~🙂
ママリ
今日使ってみました!うまくできたのでとても嬉しいです!ありがとうございました😊