コメント
ママリ
DAISOの伸びるアイテープのスリム、ほんと目立たないです。
もともと細めのテープなんですがさらに伸ばして貼る→両側の要らない部分はハサミでカットして使ってますが全然目立たないですよ🙂
ママリ
DAISOの伸びるアイテープのスリム、ほんと目立たないです。
もともと細めのテープなんですがさらに伸ばして貼る→両側の要らない部分はハサミでカットして使ってますが全然目立たないですよ🙂
「ファッション・コスメ」に関する質問
Qスイッチレーザーでシミ取りをしたんですが、カサブタにならないことってありますか? 金曜日にシミ取りをし、翌日濃くなりました。このままカサブタになるんだと思ってたらカサブタになってません🥲 説明ではカサブタ…
リュックにも、トートにもなるマザーズバックでおすすめのものはありますか? もともと買う予定はなかったのですが、今あるトートやリュックだと赤ちゃんの荷物と自分の荷物がごっちゃになるので、欲しいなと検討してま…
白髪がそこそこあってハイトーン、明るい髪色にしているママさんいますか??🥹 今まで何本か白髪あるなーだったのが、妊娠出産を経て結構増えてしまいました😭 ずっとロングヘアなんですが4ヶ月に1回くらいしか美容院に行…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
両側の要らない部分をカットする時って、目に貼り付けたまま端っこのみをカットするのですか??
ママリ
貼り付けてから眉毛用の小さいハサミでカットしてますよ~🙂
ママリ
今日使ってみました!うまくできたのでとても嬉しいです!ありがとうございました😊