※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

占いって信じますか?当たったことありますか?

占いって信じますか?

当たったことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

信じないです!
当たった事もありません🤣

初めてのママリ

夢占いは結構当たります!!

はじめてのママリ🔰

ありますー。直感じゃないものは統計学に基づいているので当たるとこもあるし外れるところもあります

くりーみぃ

1回韓国に行った時にやった占いはめちゃくちゃ当たってる!!と思いましたが信じる信じないというか基本あまり気にしてないです😂笑

はじめてのママリ🔰

信じてないけれど
当たったことあります!

昔、中華街に行った時
何も話してないのに
あなたバツイチでしょ?って
夫のことを言い当てました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね!🥺

• 3月31日
June🌷

都合いいことだけ信じます!
有名な占い師さんに見てもらったときは外れました(その仕事は内定もらえないし合わないって言われたけど、誕生日に内定もらったし天職でした笑)

そこの職場の先輩が占い師ではないけどオーラが見える人で、その人のこと避けていたのに、私の当時の彼の悩みをズバリ言い当てられ、その人にすがらなくても、次の人が既に待ってるから大丈夫と言われ、その人の次に付き合ったのが今の夫です🌷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オーラが見える人が結局一番すごい気がします!
    なんなんでしょうね、あれは🤨笑

• 3月31日
  • June🌷

June🌷

はい、その先輩、そういえば、私が旅行から戻ってから「どこ行ってきたの?」て言われて、、足についてるけど身内に足痛いって言ってる人いない?って言われて、離れて住む親が足痛めてたこともありました😂
    神社のお祓いですみましたけど笑

元彼のは女遊び激しいやつだったんですが、めちゃピンクのオーラのやついるけど大丈夫?!って声かけられました😂そもそもその人は私の彼氏の存在すら知らない(部署異動されて合わなくなっちゃったので)はずだったんですけどね、、

お金取れるじゃん!て感じですね今思うと😂同僚で結婚相手相談してる子もいましたよー!

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは本物ですね!!🥹👏

足についてる ってなんか怖いですね🤣
    ピンクのオーラのやつ🤣🤣

すごいです、私も見てもらいたいです。笑

• 3月31日
  • June🌷

June🌷

はいー、私はそっちの六感ないので(言葉にしたくないくらい怖い笑)仕事中に言われて😱😱😱ーーー!!😱😱😱て感じでした

今まで会ってきた中で唯一、ガチだ、って思います笑 でも身近にいると自分の気の浮き沈みとか、その時々のオーラとかで、ぜーんぶ見透かされているようで恥ずかしくて避けちゃいますよ😂

• 3月31日
ベリー

信じません!
が当たった事あります😂