※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中で食事に困っています。最近は海老マヨおにぎりが美味しかったですが、つわりがいつ終わるか不安です。カップ麺は食べられるでしょうか。

つわり中の食事について。私はつわりが軽く今まで吐いたことはないです!ピーク時は常に胃もたれのような気持ち悪さがある感じで、最近は少し落ち着いてきました。つわりなくなったかも!と思った日にサイゼでハンバーグを食べたら、ものすごい胃もたれで翌日寝込みました。それがトラウマになって脂っこいものが食べられずそうめんばかり食べていましたが、最近になって食べたいものがわからなくなってきました…
最近食べて美味しいと思えたものはセブンの海老マヨおにぎりです…
このつわりがいつ終わるのでしょうか、?意外とカップ麺食べたらイケた!なんてことありますかね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

私つわり期間中
カップヌードルの醤油
どん兵衛のうどん
ばっかり食べてましたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胃もたれで気持ち悪さ倍増することなかったですか⁉️

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胃もたれと言うよりは
    食べて数分後に全てリバースとかは
    全然ありました😂

でも食べれる!って思う物と
    食べられる匂いがそれぐらいだったので
    リバースする覚悟で食べてました😂

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リバースしんどいですね…💦
    私はモロ胃もたれだけなのでいいんだか悪いんだかです…😭

• 3月31日
さちこ

つわりは終わりが見えなくて辛いですよね😭 私も治ったかも、、、?と思ってがっつり食べたら吐いて、、、が何回かありました笑 人によっては産むまでつわりが続く人もいるみたいなので確実にいつまでに終わります!とは言い切れませんが、いつかは終わりがきます!
出産を終えたら食べられるものの幅が一気に広がって最高の気分です😆 頑張ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐くことがないかわりに胃もたれで気持ち悪さがしんどくて…🥲
    頑張ります🥲

• 3月31日