つわり中で食事に困っています。最近は海老マヨおにぎりが美味しかったですが、つわりがいつ終わるか不安です。カップ麺は食べられるでしょうか。
つわり中の食事について。私はつわりが軽く今まで吐いたことはないです!ピーク時は常に胃もたれのような気持ち悪さがある感じで、最近は少し落ち着いてきました。つわりなくなったかも!と思った日にサイゼでハンバーグを食べたら、ものすごい胃もたれで翌日寝込みました。それがトラウマになって脂っこいものが食べられずそうめんばかり食べていましたが、最近になって食べたいものがわからなくなってきました…
最近食べて美味しいと思えたものはセブンの海老マヨおにぎりです…
このつわりがいつ終わるのでしょうか、?意外とカップ麺食べたらイケた!なんてことありますかね…?
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
私つわり期間中
カップヌードルの醤油
どん兵衛のうどん
ばっかり食べてましたよ😂

さちこ
つわりは終わりが見えなくて辛いですよね😭 私も治ったかも、、、?と思ってがっつり食べたら吐いて、、、が何回かありました笑 人によっては産むまでつわりが続く人もいるみたいなので確実にいつまでに終わります!とは言い切れませんが、いつかは終わりがきます!
出産を終えたら食べられるものの幅が一気に広がって最高の気分です😆 頑張ってください!
-
はじめてのママリ🔰
吐くことがないかわりに胃もたれで気持ち悪さがしんどくて…🥲
頑張ります🥲- 3月31日
はじめてのママリ🔰
胃もたれで気持ち悪さ倍増することなかったですか⁉️
はじめてのママリ🔰
胃もたれと言うよりは
食べて数分後に全てリバースとかは
全然ありました😂
でも食べれる!って思う物と
食べられる匂いがそれぐらいだったので