コメント

はじめてのママリ
子ども生まれてから行けてないのですが、それまでは豊中の千里中央のサルバトーレ クオモに行ったりしてました!
イタリアンビュッフェです🍕焼きたてピッツァやパスタなどあります😊

いちご
千里阪急ホテル1階にあるシャガールのビュッフェはおいしいですよ😋
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
口コミが賛否両論で悩んでました💦
お値段に見合った感じですか?- 3月31日
-
いちご
ランチしか行ったことないですが、3000円ぐらいで、ホテルだしそんなもんかな〜って感じでした!
イオンとかに入ってるバイキングよりは高いですが、落ち着いた雰囲気でゆっくりご飯食べられたので、たまにはいいかなって思います🌷- 3月31日

いちご
ハーバーランドにある業務スーパーのワールドビュッフェ 平日ランチ二千円程度でお手頃でそこそこ美味しかったです^_^ 結構人気です♪並ぶかな?予約した気がします
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
数年前に、尼崎にあって何回か行きました!激安だった気がします!- 4月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ピザ美味しそうです!
近いですが千里中央あまり行った事なかったです!
千里阪急ホテルは行かれた事ありますか?
はじめてのママリ
千里阪急はビアガーデンのビュッフェしか行った事ないですね💦ビアガーデンメニューだからか、特に美味しいとかはなかったですね・・・。
でも今年で閉館だから今のうちに行くのもアリかもですね!