※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

宝塚市から車で2時間以内の美味しい食べ放題やホテルビュッフェを教えてください。ジャンルは問いません。

川西市、三田市、宝塚市、箕面市、豊中市、伊丹市等々、宝塚市から車で2時間くらいまでで。

美味しい食べ放題、ホテルビュッフェを教えてください!
ジャンルはなんでもいいです!
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ

子ども生まれてから行けてないのですが、それまでは豊中の千里中央のサルバトーレ クオモに行ったりしてました!
イタリアンビュッフェです🍕焼きたてピッツァやパスタなどあります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ピザ美味しそうです!
    近いですが千里中央あまり行った事なかったです!
    千里阪急ホテルは行かれた事ありますか?

• 3月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

千里阪急はビアガーデンのビュッフェしか行った事ないですね💦ビアガーデンメニューだからか、特に美味しいとかはなかったですね・・・。
    でも今年で閉館だから今のうちに行くのもアリかもですね!

• 3月31日
いちご

千里阪急ホテル1階にあるシャガールのビュッフェはおいしいですよ😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    口コミが賛否両論で悩んでました💦
    お値段に見合った感じですか?

• 3月31日
  • いちご

いちご

ランチしか行ったことないですが、3000円ぐらいで、ホテルだしそんなもんかな〜って感じでした!
    イオンとかに入ってるバイキングよりは高いですが、落ち着いた雰囲気でゆっくりご飯食べられたので、たまにはいいかなって思います🌷

• 3月31日
いちご

ハーバーランドにある業務スーパーのワールドビュッフェ 平日ランチ二千円程度でお手頃でそこそこ美味しかったです^_^ 結構人気です♪並ぶかな?予約した気がします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    数年前に、尼崎にあって何回か行きました!激安だった気がします!

• 4月1日