子育て・グッズ 飲みムラについて。あと1週間ほどで生後3ヶ月になる息子ですが、飲みム… 飲みムラについて。 あと1週間ほどで生後3ヶ月になる息子ですが、飲みムラが始まったのか?全然飲まなくなりました。 混合で育てています。 夜はおっぱい5分ずつ→ミルク80飲んでいたのですが、昨日はおっぱいを5分ずつも吸わないで寝ました。 夜はミルクのみにしてみようと思うのですが、その場合、搾乳はしておいた方が良いでしょうか? 経験ある方教えてください。 最終更新:2025年3月30日 お気に入り ミルク 搾乳 生後3ヶ月 混合 息子 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント