コメント

はじめてのママリ🔰
最後何ヶ月ですか?うちは10ヶ月ですが立とうとするだけでギャン泣きです😭

はじめてのママリ🔰
うちの上の子がそんな感じでした。
車に乗って忘れ物したから子供乗せたまま取りに行っただけでギャン泣き。ゴミ捨て場もすぐそばでしたが連れて行っていました。
大変ですよね。お疲れ様です。

えるさちゃん🍊
うちも3番目がそうです😂
上の子抱っこしてるだけで隣でギャン泣きしてます😂
はじめてのママリ🔰
最後何ヶ月ですか?うちは10ヶ月ですが立とうとするだけでギャン泣きです😭
はじめてのママリ🔰
うちの上の子がそんな感じでした。
車に乗って忘れ物したから子供乗せたまま取りに行っただけでギャン泣き。ゴミ捨て場もすぐそばでしたが連れて行っていました。
大変ですよね。お疲れ様です。
えるさちゃん🍊
うちも3番目がそうです😂
上の子抱っこしてるだけで隣でギャン泣きしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
偏食で少食のお子様がいる方、朝ごはんは何を出していますか?4月から年長になる息子は偏食&少食で、パンもあまり食べないので、必然的にお米になりますが、ふりかけかめちゃくちゃ少量のたらこ、卵、などを混ぜないと食…
子供が糖尿病ではないか心配です。 私自身、出産後に2型糖尿病になりました。 親族にもたくさん糖尿病がいます。 子供のおじいちゃん2人とも糖尿病、今6歳で尿の量が多い気がします。 私も子供のころから尿の量が自分で多…
新1年生で、自宅から学校まで35分はかかる為、 今は学童送迎車で🚗しています。 歩く練習はしているんですが、まだいきなり徒歩で一人で行くのは無理だと思うので歩いて一緒に登校かなと思うのですが、 徒歩30分以上かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう2歳になりますが
やばいですよ!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃からですか?😭
まだまだギャン泣きとのお付き合いが続きそうです😭
はじめてのママリ🔰
9ヶ月頃からずっとそうです。その頃からママっ子で夜は必ずママじゃないと寝ません。なのでパパに預けて友達とご飯とかいけなくて...
イヤイヤ期もメッセージはいってきてて
辛いです。
はじめてのママリ🔰
一緒です。ママじゃないと寝ません...😭イヤイヤ期も大変ですよね..もう何かしなきゃいけないときは申し訳ないけど泣いてもらってます...お互い頑張りすぎず頑張りましょう😭🤝
はじめてのママリ🔰
そうですよね!うちもそうしてます。
頑張りすぎず頑張ります💪