コメント

、
おめでとうございます!
おこめぼーだったら4~5本とかですかね適当です。
その頃はよくボーロあげてました!スーパーの安いボーロです!

はじめてのママリ🔰
うちもほぼ卒ミしてから色々おやつ与えてます☺️
うちの場合、お米ボーはご飯前後ぐずった時に渡してます🤭
そういう時は1〜2本ですが、おやつとして与えるならカロリーも大切なので、お米ボーなら3〜4本+何か他のもの与えてもいいと思います!
うちは空腹時間が長いとぐずるので、午前と午後に与えてますが、お米ボー2本とかだと足りない感じです😭
おすすめというかうちでウケが良いのは野菜家族というお煎餅と、
初めてのシリアルという和光堂のシリアルを与えてます☺️
あとは和光堂から出てるおやつシリーズのビスケット、チーズスティックなどが多めです☺️
もう少し食べられるようになればチンして作れる米粉パンやさつまいもの半分、おにぎりなどお腹に溜まるようなものを間食にしようと思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
1歳0ヶ月のお子さんいらっしゃるんですね!親近感わきます☺️
ぐずった時にあげるのいいですね!
うちはまだおっぱいマンなので断乳卒乳はもう少し先になりそうですが、おやつで気を逸らせそうです🙏✨
たくさん教えていただきありがとうございます!今度ベビー用品店かドラッグストアとかで探してみます👀
わたしも軽めのお菓子から試してみます!!- 3月30日

はじめてのママリ🔰
お菓子のおやつは、小袋のボーロなら半分くらい、はいんはいんとかだったら1袋あげてました!
なので、おこめぼー2〜3本とかですかね?
うちの子はおやつ沢山あげちゃうと夜ご飯の食べが悪かったのでこのくらいにしてましたが、しっかりご飯食べられる子ならもう少しあげても良いかもです👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、おやつでお腹いっぱいになっちゃうと肝心のご飯が食べられなくなっちゃうのも困りますね💦
まずは少しずつ様子見ながらあげてみようとおもいます☺️- 3月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4-5本ですね。
明日平日なので早速あげてみます!
ボーロ手軽にあげれそうですね✨
ご経験談ありがとうございます☺︎