コメント

はじめてのママリ🔰
旧姓でも働けなくないですが、新しい名前に変更してって言われました!
はじめてのママリ🔰
旧姓でも働けなくないですが、新しい名前に変更してって言われました!
「パート」に関する質問
離乳食でパウチタイプのベビーフードをよく使っている方に質問です! 現在3回食、10ヶ月になったばかりです。もともと料理が苦手なこともありベビーフードを活用していて、パウチのものをよく使います。ですが、80gのも…
農業されている方いますか? 2月から農作業のパートを始めました 仕事は楽しく仕事内容も好きなのですが ビニールハウス内での作業で 空調服も支給されていますが 今の時期暑さがすごくて耐え難くやめようか迷っています…
6月にパートで事務に転職したのですが、私と先輩2人だけの事務なのに先輩(40後半)の機嫌が悪いとサンドバッグ状態です😇😇😇現場の人曰く、サンドバッグ状態が嫌で3年で9人辞めたそうです😂 ただ、条件がよく私は絶対辞め…
お仕事人気の質問ランキング
星
やっぱりですか😓
そんな面倒ではなかったですか?手続きは?
はじめてのママリ🔰
面倒臭かったです!😂
印刷したり、封筒送ったり、封筒が届いたり、それを書いてまた送ったり、お金も数千円かかりました😂
星
幼稚園は更新のときやったんですけど
保育士証はそのままにしてました😭
頑張ってやってみようと思います😂