コメント

はじめてのママリ🔰
旧姓でも働けなくないですが、新しい名前に変更してって言われました!
はじめてのママリ🔰
旧姓でも働けなくないですが、新しい名前に変更してって言われました!
「パート」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今パート行っている所を6月末で 契約更新なので、引き継ぎも考え 3月末に辞める事を伝えました。 しかし不況で売上が悪いから私が辞めても 新しいスタッフは雇わない事になったらしく、いつ…
現在32歳(今年33歳)。今年の11月に出産予定です。 3年前から早く仕事辞めたかったのですが、不妊治療に3年もかかり、ようやく3月に子供を授かりました。 ですが、育休明けて復帰する頃には34歳、半年後は35歳でして。。 …
みなさんに質問です。 夫が激務で全く育児に関与できない場合、 お仕事しますか? また、お仕事する場合はパートか正社員か派遣か... どのような選択をしますか? ※夫の給料だけで生活はできます。
お仕事人気の質問ランキング
星
やっぱりですか😓
そんな面倒ではなかったですか?手続きは?
はじめてのママリ🔰
面倒臭かったです!😂
印刷したり、封筒送ったり、封筒が届いたり、それを書いてまた送ったり、お金も数千円かかりました😂
星
幼稚園は更新のときやったんですけど
保育士証はそのままにしてました😭
頑張ってやってみようと思います😂