お仕事 保育士パートしてる方!保育士証の名前を旧姓でなおしてないのでず旧姓の… 保育士パートしてる方! 保育士証の名前を旧姓でなおしてないのでず 旧姓の保育士証でも働けてますか? 直した方がいいのは分かってはいるんですが😓💦💦 最終更新:2025年3月31日 お気に入り 名前 パート 保育士 星(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 旧姓でも働けなくないですが、新しい名前に変更してって言われました! 3月30日 星 やっぱりですか😓 そんな面倒ではなかったですか?手続きは? 3月30日 はじめてのママリ🔰 面倒臭かったです!😂 印刷したり、封筒送ったり、封筒が届いたり、それを書いてまた送ったり、お金も数千円かかりました😂 3月31日 星 幼稚園は更新のときやったんですけど 保育士証はそのままにしてました😭 頑張ってやってみようと思います😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
やっぱりですか😓
そんな面倒ではなかったですか?手続きは?
はじめてのママリ🔰
面倒臭かったです!😂
印刷したり、封筒送ったり、封筒が届いたり、それを書いてまた送ったり、お金も数千円かかりました😂
星
幼稚園は更新のときやったんですけど
保育士証はそのままにしてました😭
頑張ってやってみようと思います😂