コメント

はじめて
素晴らしいです🥹🥹🥹
このコメントで元気出ました✌
はじめて
素晴らしいです🥹🥹🥹
このコメントで元気出ました✌
「雑談・つぶやき」に関する質問
1年6ヶ月完母で育ててきてちょうど1歳半になった今夜から断乳すると決心したものの😢 もう一生この姿が見れないと思ったら、生まれた瞬間から今日までの授乳の毎日を全部思い出してしまって最後の授乳しながら娘の顔を眺め…
夜19時半にお風呂に入っていたらインターホンが鳴っており、あがってすぐ確認したら回覧板役員の前任者さんがインターホンを鳴らしていて、ポストに回覧板が入っていました。 【役員交代の為回覧板を入れておきます】と何…
毎年GWは夫の地元(九州)に飛行機で帰省しているのですが、 今回の帰省はどうするか夫と話していたところ 揉めてしまいました。 今年はGWに私の母校の同窓会があります。 日程はまだ決まっていないのですが、おそらく3日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
妊活中ですか?
私のくだらない投稿で元気出してもらえてこちらこそ元気出ますし、嬉しいです😭
はじめて
期限つき妊活やってます🥹🥹
その気持ちがとっても素敵だと思いました!
私もその気持ちで過ごします🥹🥹
ママリ
期限付きなんですね🥺
それだと余計に気付いたら焦って自分で自分の首絞めちゃって、大変ですよね😭
今幸せならできてもできなくても幸せには変わりないですからね!
とりあえず今しか楽しめない時間をお互い楽しみましょ🥰
こんなこと言ってる私はきっと生理来たら来たではじめてさんには申し訳ないくらい落ち込んでると思いますが🤣
はじめて
私もです🤣心病みます🤣🤣🤣
そうですね!今しかない時間楽しみましょう♥♥
ありがとうございます!
ママリ
病みますよね🤣
私は気分転換にYouTubeで鳥羽水族館のラッコのライブ動画見たり、料理動画をひたすら見たりしてます😂
はじめてさんが少しでも楽しい時間で過ごせますように!
はじめて
えっラッコのライブ動画🥹料理動画!
よい情報ありがとうございます😭
ママリさんも穏やかに過ごせますように♥