産婦人科・小児科 2歳児 便秘について質問です。自力で出すことが出来ず坐薬や浣腸をし… 2歳児 便秘について質問です。 自力で出すことが出来ず坐薬や浣腸をして 出しているのですが1時間以上泣き続けて かなり苦しそうです。 クリニックに行きましたが食生活、酸化マグネシウムで様子見を、と言われましたが毎回可哀想で見てられません。大きな病院に行くべきでしょうか? 生まれつき便秘で、偏食によりどんどん悪化しています。 偏食改善も厳しく、悩んでいます。 最終更新:3月30日 お気に入り 1 病院 2歳児 食生活 偏食 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント