雑談・つぶやき 今の小学生高学年はどんなお菓子が好きでしょうか。友達の家に遊びに行くので、スナック菓子やチョコレート系の詰め合わせを渡すのは喜ばれるでしょうか。 今の小学生(高学年)はどんなお菓子が好きですか?☺️ 今度、友達の家に遊びに行くことになり男女の小学生のお子さんがいます! スナック菓子(じゃがりこなど)、ハイチュウ、チョコレート系(アポロチョコやカプリコなど)のお菓子詰め合わせを渡そうかなと考えているのですが、嬉しいでしょうか? みなさんのお子さんがどんなものもらったら喜んでいるか教えてください✨ 最終更新:3月31日 お気に入り 遊び 友達 お菓子 男 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳7ヶ月) コメント c o c o 𓍯·° クッキーやいろんな種類のグミも 嬉しいと思います😆✨ ポテチ大袋/ポッキー大袋/クッキー ハイチュウ/グミは特に持って行ったり 持ってきてくれたりします🫶🏻 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ポテチはうすしおが人気ですか🥹? グミはどんな味とか種類が好きでしょうか🥹? 質問ばかりですみません! 3月31日 c o c o 𓍯·° ポテチはうすしおもですがコンソメやのりしお結構好きな子多いです🫶🏻 悩んだ時は大袋やめて普通サイズのポテチ2種類買うのもおすすめです✨ グミは… フェットチーネグミ、プュレグミ、果汁グミ しゃりもにグミ、HARIBO食べてる子多いです❤︎ 味は、コーラやグレープが定番だと思います☺️ 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹💕 私も小さい頃コンソメ好きだったなあと思い出しました!笑 どれも自分では買わないグミだったのでとても参考になります🥹 ありがとうございます✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ポテチはうすしおが人気ですか🥹?
グミはどんな味とか種類が好きでしょうか🥹?
質問ばかりですみません!
c o c o 𓍯·°
ポテチはうすしおもですがコンソメやのりしお結構好きな子多いです🫶🏻
悩んだ時は大袋やめて普通サイズのポテチ2種類買うのもおすすめです✨
グミは…
フェットチーネグミ、プュレグミ、果汁グミ
しゃりもにグミ、HARIBO食べてる子多いです❤︎
味は、コーラやグレープが定番だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💕
私も小さい頃コンソメ好きだったなあと思い出しました!笑
どれも自分では買わないグミだったのでとても参考になります🥹
ありがとうございます✨