※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ttt🔰
お出かけ

育休最終日をどのように過ごすか悩んでいます。息子の好きなことをしたいですが、日常が良いのか迷っています。公園や散歩が良いのでしょうか。

みなさん育休最終日はお子とどう過ごしますか?
復職後の土日は1日中一緒に過ごせるけど、毎日ずっと一緒が最後となると何か息子の好きな事や何かしたいなと思っています🤔
でもそもそも日々の日常がお子にとってはいいのか?とか思いつつ🤔うちは晴れたら毎日公園やお散歩に行っています!お子はそれがいいのかな?とか🤔

コメント

はじめてのママリ

悩みますね〜!!
私なら普通の毎日過ごします♡
でも気持ち遊んであげる、ギュッギュの回数多めになりますよね😆

• ttt🔰

ttt🔰

ギュッギュの回数多め、すっごく素敵です!それやります🥺❤️
    ありがとうございます!!

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

うちも明日が慣らし保育前の最後の日です☺️
いつもとそんなに変えずに天気によって公園行って一緒にいっぱい遊んだりしようと思います✨
寂しくなりますね!🥺

• ttt🔰

ttt🔰

同じですね!慣らし保育心配ですよね😭私も天気良かったら公園遊びとピクニックもしちゃおうかと今思いました🥺✨

本当に寂しくなります😭自分が子離れ出来ないです😭😭😭

• 3月30日