コメント

tano🔰
確か母乳外来専用の番号はなくて、産婦人科の番号084-932-3511 (代)にかけるはずだったと思います。
昼間は外来の受付にかかるのでそこからつないでもらう、夜間はナースステーションかどこかに電話繋がると思います。
乳腺炎焦りますよね💦
お大事に😌
tano🔰
確か母乳外来専用の番号はなくて、産婦人科の番号084-932-3511 (代)にかけるはずだったと思います。
昼間は外来の受付にかかるのでそこからつないでもらう、夜間はナースステーションかどこかに電話繋がると思います。
乳腺炎焦りますよね💦
お大事に😌
「小池病院」に関する質問
初めての出産で、どこの産院にしたらいいか悩んでます。 小池病院や松岡病院をよく聞いたりするのですが、 メリット、デメリットなど教えて頂きたいです。 その他、福山でおすすめの産院などあれば知りたいです。
福山市の小池病院について 帝王切開で2回目の出産するんですが、 前回が6年前で記憶が曖昧です。 麻酔の方法が変わってないのかとか 費用的にも、今はどんな感じなのかとか 色々と教えて欲しいです!
福山市の小池病院小児科に行かれたことある方教えて欲しいです! 7ヶ月の子どもが昨日から37.3~37.6度あります。 平熱は36.4度くらいです! 機嫌も良く、水分も離乳食も食べれています 私も昨日から38℃以上の発熱があり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹
電話してみます、、!