ココロ・悩み 生理がなかなか終わりません〜😭だいたい5日目にはカスカスになるのに今… 生理がなかなか終わりません〜😭 だいたい5日目にはカスカスになるのに今回は 6日目の今日もナプキンに鮮血が付くし トイレで拭くと普通にベッタリつきます、、 思いつく点でいくと ここ2日間が本当に寝不足で 忙しすぎたのとかくらいです、、、 病院に行った方がいいのかなぁ、、 どうですかね?? 最終更新:4月19日 お気に入り 病院 生理 鮮血 トイレ 寝不足 ベッタ a(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ☺︎ 1週間過ぎても止まらないなら診てもらいます! 3月30日 a みなさんまとめてお返事すいません!! 結果8日目には終わりました! 次回の生理もみて受診も考えてみます!ありがとうございます♪ 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント