その他の疑問 Androidなんですがアプリの音がならなくならました。メディアの音量はマ… Androidなんですが アプリの音がならなくならました。 メディアの音量はマックスです! 一度シャットダウンしてみると鳴るようになるのですが、画面を消すとまたアプリの音が鳴らないです。 原因は何なんでしょうか?😭😭😭😭😭😭😭 色々調べたけど原因不明です🙀 最終更新:3月30日 お気に入り アプリ マック はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 特定のアプリであれば、キャッシュが貯まってるからだったりアプリ自体のバグの可能性、 複数のアプリで鳴らないなら本体のメモリ不足じゃないかな〜と思います🤔 3月30日 はじめてのママリ🔰 Instagram、YouTube です😭 メモリー不足ではなさそうです! 3月30日 はじめてのママリ🔰 Google Mapも今開いたら鳴らなかったです🙀 3月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Instagram、YouTube です😭
メモリー不足ではなさそうです!
はじめてのママリ🔰
Google Mapも今開いたら鳴らなかったです🙀