子育て・グッズ 支援センターに行くか迷っています。3月31日が保育園に行く子の最後の日で、混雑するかもしれませんが、ゆっくり過ごす人もいると思います。 どう思いますか? 3/31、保育園に行き始める子は支援センターを利用できる最後の日です。 私のよく行く支援センターは4月から保育園の子が多そうで最後だからって来る人が多いかも?と思っています。 でも最後だからこそ支援センター行かずにゆっくり過ごす人も多いですかね? 明日行こうと思っていますが迷ってます🤔 (娘は自宅保育でいつも通り明日行こうと思っていました) 最終更新:3月30日 お気に入り 保育園 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 支援センターで何か菌を貰ってきたら慣らし保育に支障が出るので行きません😅 うちの年度が変わるので休園でお休みの子達がたくさん来てる 3月30日 はじめてのママリ🔰 すみません💦途中で押されてしまいました💦 お休みの子がたくさん来ていて混んでいると思います🥲 3月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私の地域は保育園や幼稚園に行っている子は利用できないんです!(休みの日でも) なので最後の利用で混むかな…?と思いました😅 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!なら行きます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません💦途中で押されてしまいました💦
お休みの子がたくさん来ていて混んでいると思います🥲
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私の地域は保育園や幼稚園に行っている子は利用できないんです!(休みの日でも)
なので最後の利用で混むかな…?と思いました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なら行きます😊