子育て・グッズ 1歳4ヶ月です!遊びの時座る椅子は必要ですか?🧐最近部屋の小さい段差やま… 1歳4ヶ月です!遊びの時座る椅子は必要ですか?🧐 最近部屋の小さい段差やまくらに座って本を読んだりし始めました!椅子ってあったほうがいいのかな〜と思うのですが、でもすぐ大きくなって使えなくなりそう‥このくらい小さい時から椅子に座るのっていいのかな?など、買ったほうがいいのかいらないのかよくわかりません😂 みなさんのお家はどうしてますか? 使ってる方は、おすすめがあれば教えてください💐 最終更新:3月30日 お気に入り おすすめ 遊び 椅子 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳8ヶ月) コメント 🍓 豆イスとかなら全然長く使えそうですけどね 3月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど!それほど高価なものではないし、いいですね😊 3月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!それほど高価なものではないし、いいですね😊