※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
その他の疑問

リフレッシュの為の一時保育、初めて預けることにしました!旦那も仕事が…

リフレッシュの為の一時保育、初めて預けることにしました!旦那も仕事が休みなので、2人で何しようか〜と相談中です(^◇^;)
初めてなのでまずは半日ということで、預ける時間は9:00〜13:00とのことでした!
いつも出かける場所も子供中心に考えてたので、いざ預けるとなると、どこに行こうかとても悩みます💦
みなさんならどこに行ったり何をしますか?
贅沢な悩みでワクワクします♡笑

コメント

lala

二人でゆっくり
お洒落なランチとか
家でのんびり映画鑑賞とかいいですね!☺

• さやか

さやか

やっぱりオシャレなランチですよね〜♪
    一時保育の時間が13:00までなので微妙かなと思いましたが、ちょっと早めのお昼ご飯でも行けますもんね!
    映画もいいですね(^^)
    ありがとうございます♪

• 5月22日
クリスタルたまちゃん

2人で落ち着いたお店でゆっくりランチして、自分の洋服・化粧品などの買い物をしたいです😊

• さやか

さやか

やっぱり普段行けないところでのランチいいですよね(^^)
    ゆっくり買い物もいいかもしれませんね!
    当分自分の化粧品なんか買ってないです😂

• 5月22日
2人目ほしいな〜

わたしも考えています、一時保育。はじめて利用するのでドキドキ&なにしようかなーなんて考えています!
旦那とぷらっと買い物とかランチに行区予定です.。゚+.(・∀・)゚+.゚

• さやか

さやか

一時保育、楽しみ半分不安半分って感じですよねー(^◇^;)
    相手はプロだからそこまで心配ないんだろうけど…
    ちょうど後追いが始まったのでちょっとかわいそうかなーとも思いつつ😭
    やっぱり買い物とかランチですよね!
    お互い楽しみましょう♪

• 5月24日