※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

ディズニーのバケパで貰えるグッズの青のサコッシュ?ショルダーバッグみたいなのって使い道ありますか?

ディズニーのバケパで貰えるグッズの青のサコッシュ?ショルダーバッグみたいなのって使い道ありますか?

コメント

ほのゆりか

うちはほとんど使い道が無いのでミッキーのサングラス入れてます😅

• 初めてのママリ

初めてのママリ

あれ使い道ないですよね😱

• 3月30日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

バケパのグッズももう少し工夫が必要かなと…ポップコーンのバケパ専用バケットケースも要らないし…ブランケットは荷物になるし…

• 3月30日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

手口拭きが入るっていうのがまだいい点かなと思いますが、パークでしか使えないですよね😱
    ブランケット大きくてフカフカなんですけどね😱

• 3月30日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

ブランケット良いですよね…😇
    ポップコーンの入れ物って2回目使う人とかいるのかな?

• 3月30日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

パークに持っていくと荷物になるけど、フカフカなので家で使う分にはいいですよね🥺

やっぱり使わないんですかね😱

• 3月30日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

今回も持って行きましたが何時も使うブランケット使っちゃうんですよね…

• 3月30日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

大きいから使い勝手は悪いですよね😱
    ポップコーンバケット溜まる一方ですが、インした時は使いますか?

• 3月30日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

この前行った時は貰うの忘れてました、別に要らないと思っていたら😅混んでいると貰う時間ももったいなくて

• 3月30日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

遠方組ですか?
    バケパだとどのプランで行ってますか?

• 3月31日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

うちは遠方です😅アトラクメインで行ってますよ
    バケパのチケットは100均のミッキー柄のチケット入れにアトラクとその他に分けて入れてます
    ドリンクだけはすぐに出せるようにチケットアホルダー(名刺入れ?)に入れていちいち出さなくても良いようにしてます😱

• 3月31日
ママリ

ディズニー旅行時に使っています。
FSの宿泊証明書とか、
ハッピーエントリーの紙とか、
チケット(紙で持ってる)、
飛行機のチケット、
レシート(後で旅費計算)とか、もろもろ使うものを入れています。

最初はカバンに入れていたのですが、宿泊証明書は出し入れしたりするし、飛行機のチケットも我が家は理由あって紙なので、そういう細々した類の紙を入れるのに重宝しています☺️

K.mama𓇼𓆉

3月にバケパで行ってきて貰いましたが2日目に使いました😊
バケパのチケット入れたりしてました!