2児ママ
我が家は特にないです🤔
はじめてのママリ🔰
ヒヤリはあったし、今(小3)もなくなったとは言えないけど対策はしてないです。
小さいうちはドアに近づけさせない、ある程度育ってからは自分で注意しろ、ですね。
さくみぃ
ドアストッパーは買った事がなく、テーブルの角につけるやつは付けてもすぐ剥がれて、台所の通せんぼうみたいなのも買わなかったです。
が、2人ともヒヤリは皆無ではないけれど特に怪我なく今日に至ります。たまたま運が良かっただけなのかもしれないので胸は張れませんが😅
2児ママ
我が家は特にないです🤔
はじめてのママリ🔰
ヒヤリはあったし、今(小3)もなくなったとは言えないけど対策はしてないです。
小さいうちはドアに近づけさせない、ある程度育ってからは自分で注意しろ、ですね。
さくみぃ
ドアストッパーは買った事がなく、テーブルの角につけるやつは付けてもすぐ剥がれて、台所の通せんぼうみたいなのも買わなかったです。
が、2人ともヒヤリは皆無ではないけれど特に怪我なく今日に至ります。たまたま運が良かっただけなのかもしれないので胸は張れませんが😅
「怪我」に関する質問
先ほどバイクが飛び出してきて自転車に乗っていたのですが、転倒してしまいました。 幸い接触などはなく私のみが転倒した感じです。 バイクの方は何も言わず帰ってしまいました😭 今痛くてわかってる怪我は 左足首(多分捻…
保育園の夏のズボンについてです。 画像のようにしっかりした生地の7分丈って夏は履けないでしょうか? 夏以外は同じ生地の10分丈を愛用していて、7分丈が発売されたので買ってあげようと思っています。 園庭に斜面があ…
赤ちゃん返りと3歳の反抗期、対応が難しいです。 親がダメと言ったことは面白がってやりたがる時期だと思っています。 ただ、あまりにもひどくてイライラしてしまいます。注意すればするほどヒートアップする。 赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント