サプリ・健康 マルチビタミン等のサプリメントを病院で処方してもらっている方います… マルチビタミン等のサプリメントを病院で処方してもらっている方いますか? 何科でなんと言ってもらっていますか? また、費用も参考までに教えていただきたいです🙇 最終更新:3月30日 お気に入り 病院 サプリメント はじめてのママリ🔰 コメント いちごちゃん サプリメントは薬ではないので処方してもらえませんよ! 3月30日 退会ユーザー 不妊治療の病院からの紹介で安くサプリ買ったりはしてましたが、処方箋ではなくあくまでオススメとして教えてもらうって感じでした! 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント