雑談・つぶやき 妊娠中の胃腸炎(゜_゜)ほんと辛すぎる(゜_゜)と思ったら三歳の娘まで嘔… 妊娠中の胃腸炎(゜_゜) ほんと辛すぎる(゜_゜) と思ったら三歳の娘まで嘔吐はじめた。。。 自分だけならまだしも 娘もとなると看病が大変だ(T_T) だれか助けて😭 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 妊娠中 妊娠 胃腸炎 ひまわり コメント mama_@ 2人で病院に行って、点滴してもらって下さい。少し楽になりますよ。 私も週末から息子と胃腸炎です 5月22日 ひまわり コメントありがとうございます! 二人とも点滴ですか! それは思い付かなかったです。 明日娘の病院にいって 聞いてみます! こまち@さんと息子さんも お大事になさってください(>_<) 5月22日 mama_@ 食べるとまた吐いたり下痢するし、脱水になったら大変なので…。 我が家もワンオペ育児ですが、点滴中の30分だけでも、病院の看護婦さんが話し相手になってくれて、息子の面倒もみてくれて少し寝れて楽になりましたよ! Eテレでもつけて、家では2人でゴロゴロして下さい。 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます!
二人とも点滴ですか!
それは思い付かなかったです。
明日娘の病院にいって
聞いてみます!
こまち@さんと息子さんも
お大事になさってください(>_<)
mama_@
食べるとまた吐いたり下痢するし、脱水になったら大変なので…。
我が家もワンオペ育児ですが、点滴中の30分だけでも、病院の看護婦さんが話し相手になってくれて、息子の面倒もみてくれて少し寝れて楽になりましたよ!
Eテレでもつけて、家では2人でゴロゴロして下さい。