コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は豆乳が好きです!
なんでもそればっかりになるより色々なものを…と思うのであげています。
きっかけは私が豆乳が好きで飲んでいたからです。フォローアップミルクもたまーにあげています。
はじめてのママリ🔰
うちの子は豆乳が好きです!
なんでもそればっかりになるより色々なものを…と思うのであげています。
きっかけは私が豆乳が好きで飲んでいたからです。フォローアップミルクもたまーにあげています。
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに子どもからしたら飲んだことないものですし、いろいろ飲ませてみるのもありですね!私もいろいろと挙げてみようと思います🥛✨
ママリ
フォローアップミルクはどれくらいの頻度で上げていますか?うちはミルクから切り替えたんですが、まだご飯を十分な量食べてくれないので全然卒業できそうにないです💦
はじめてのママリ🔰
もう今はほとんどあげてないのですが、1ヶ月に1,2回、コップ1杯とかです💦それくらいの年齢の頃は1日に100ml程度あげていました!鉄分とDHA摂らせたくて、サプリ感覚で飲ませていました🥛
食べない→フォローアップミルクをあげる→結局食べる量が増えないっていうのもあるかもしれませんね🤔
うちはミルクより食事が好きで、どちらも昔からよく食べるので…あまり参考にならずすみません🙇
ママリ
そうなんですね💡
泣いちゃうとなかなか食べてくれなくなっちゃうので結局フォローアップミルクあげちゃうループになってます💦
ミルクより食事が好きなのは嬉しいですね!教えていただきありがとうございます🙏✨