コメント

退会ユーザー
数年前まで全く同じ感じでオリックスに加入しており、切迫で入院した際日額5,000+女性特有5,000円×日数分出ました☺️
退会ユーザー
数年前まで全く同じ感じでオリックスに加入しており、切迫で入院した際日額5,000+女性特有5,000円×日数分出ました☺️
「保険」に関する質問
車が誰かに傷つけられていました。泣き寝入りしかないのでしょうか? 今日の夕方子供の習い事こ送迎に出た際、子供を下ろす時に車のボディに星やハートマークなど子供が石なので書いたような傷がついてるのを見つけました…
「日中何してるの?💦」って夫に言われちゃったので、私の日中の行動評価お願いします😭 夏休み入ってから、おうちプールを私がなかなかやってあげないため、「今日もプール入れてあげなかったの?日中何してるのよ💦」って…
「養ってる」とは? 私の中で「養ってる」は旦那の収入で家族が生活できる人が言っていい言葉だと思うんです。 最近旦那が俺が働いて「養ってる」「養ってやってる」のにとよく言われます。 でも私的には私も働いてて(パ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
同じように切迫で保険おりたお話聞けて、少し安心しました🙏
保険がおりるだけでも違いますよね!
退会ユーザー
正直、何となく独身の頃からかけていた保険だったのですが、切迫早産という未知の事柄に思いがけず役立ってくれたのですごく嬉しかったですし、助かりました〜☺️
はじめてのママリ
わかります🥹
私も吸引分娩で保険おりたとき、えっ助かる〜と思いました😂
切迫早産は初めてなので、どうなのか不安だったので聞けてよかったです!
ありがとうございます✨