※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

オリックス生命の新キュアレディに加入している者です。切迫早産で入院した際の保険金について教えてください。

オリックス生命の新キュアレディに加入しています。
20歳前半から入っていて、支払い額は月2400円ぐらいです。
女性特有の病気での入院5000円も付いています。
同じような加入の方で、切迫早産で入院されたことがある方保険金おりましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

数年前まで全く同じ感じでオリックスに加入しており、切迫で入院した際日額5,000+女性特有5,000円×日数分出ました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    同じように切迫で保険おりたお話聞けて、少し安心しました🙏
    保険がおりるだけでも違いますよね!

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直、何となく独身の頃からかけていた保険だったのですが、切迫早産という未知の事柄に思いがけず役立ってくれたのですごく嬉しかったですし、助かりました〜☺️

• 3月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります🥹
    私も吸引分娩で保険おりたとき、えっ助かる〜と思いました😂
    切迫早産は初めてなので、どうなのか不安だったので聞けてよかったです!
    ありがとうございます✨

• 3月31日