お金・保険 オリックス生命の新キュアレディに加入している者です。切迫早産で入院した際の保険金について教えてください。 オリックス生命の新キュアレディに加入しています。 20歳前半から入っていて、支払い額は月2400円ぐらいです。 女性特有の病気での入院5000円も付いています。 同じような加入の方で、切迫早産で入院されたことがある方保険金おりましたか?? 最終更新:3月31日 お気に入り 保険 切迫早産 0歳 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 数年前まで全く同じ感じでオリックスに加入しており、切迫で入院した際日額5,000+女性特有5,000円×日数分出ました☺️ 3月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 同じように切迫で保険おりたお話聞けて、少し安心しました🙏 保険がおりるだけでも違いますよね! 3月31日 退会ユーザー 正直、何となく独身の頃からかけていた保険だったのですが、切迫早産という未知の事柄に思いがけず役立ってくれたのですごく嬉しかったですし、助かりました〜☺️ 3月31日 はじめてのママリ わかります🥹 私も吸引分娩で保険おりたとき、えっ助かる〜と思いました😂 切迫早産は初めてなので、どうなのか不安だったので聞けてよかったです! ありがとうございます✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
同じように切迫で保険おりたお話聞けて、少し安心しました🙏
保険がおりるだけでも違いますよね!
退会ユーザー
正直、何となく独身の頃からかけていた保険だったのですが、切迫早産という未知の事柄に思いがけず役立ってくれたのですごく嬉しかったですし、助かりました〜☺️
はじめてのママリ
わかります🥹
私も吸引分娩で保険おりたとき、えっ助かる〜と思いました😂
切迫早産は初めてなので、どうなのか不安だったので聞けてよかったです!
ありがとうございます✨