さあた
見た感じ普通な気がします🤔

はじめてのママリ🔰
私も同じことを聞きました😂
心配ですよね🥺
このむちむちの赤ちゃんらしさは今だけだそうです☺️歩くようになるとほっそりしてくので、この短い間だけの可愛さで楽しみなんだと教わりました☺️

はじめてのママリ🔰
うちも同じです!靴履いてるみたいにしっかりしてるね!って言われます…😂
さあた
見た感じ普通な気がします🤔
はじめてのママリ🔰
私も同じことを聞きました😂
心配ですよね🥺
このむちむちの赤ちゃんらしさは今だけだそうです☺️歩くようになるとほっそりしてくので、この短い間だけの可愛さで楽しみなんだと教わりました☺️
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!靴履いてるみたいにしっかりしてるね!って言われます…😂
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月半の娘です。 今日起きてから水っぽい黄色いうんちを3回ほどしました。 離乳食始めてから固形のうんちになったので、明らかに下痢です。 熱はなくご機嫌で、ミルクもよく飲み朝の離乳食も一応完食しました。 病…
生後6ヶ月の息子についてです 娘は生後6ヶ月の頃には寝っ転がってる人によじ登ったり1人で完璧に座れていたり掴まり立ち、ハイハイができていました。息子は最近おしりをあげてハイハイの前兆みたいなのはありますがまだ…
保活についてです。 1月生まれで 生後6ヶ月を超えてから入園希望なので 8月頃からと考えています。 どの順序で進めていったらいいですか? 目星の保育園はいくつかあり、ネットで入園可能人数など 毎月確認してます💡 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント