さあた
見た感じ普通な気がします🤔
はじめてのママリ🔰
私も同じことを聞きました😂
心配ですよね🥺
このむちむちの赤ちゃんらしさは今だけだそうです☺️歩くようになるとほっそりしてくので、この短い間だけの可愛さで楽しみなんだと教わりました☺️
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!靴履いてるみたいにしっかりしてるね!って言われます…😂
さあた
見た感じ普通な気がします🤔
はじめてのママリ🔰
私も同じことを聞きました😂
心配ですよね🥺
このむちむちの赤ちゃんらしさは今だけだそうです☺️歩くようになるとほっそりしてくので、この短い間だけの可愛さで楽しみなんだと教わりました☺️
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!靴履いてるみたいにしっかりしてるね!って言われます…😂
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月です。 先週から起きてる時間はずっとぐずぐず泣いてます。抱っこしてもぐずぐずなので抱っこして欲しいわけでもかまってほしいわけでもなさそうです。 なぜなのでしょうか、、、そういう時期なのでしょうか、、、
離乳食 好き嫌い 生後6ヶ月 離乳食始めて3週目です。 おかゆ 麦茶 以外嫌いみたいでウエッとします。 かぼちゃ にんじん たまねぎ ジャガイモは試しました。 これって食べられるようになるのでしょうか?💦 皆さ…
離乳食 生後6ヶ月です。 今3週目なのですが、 おかゆ にんじん かぼちゃ 玉ねぎの順番で食べさせていたのですが、おかゆ以外嫌いみたいでウエッて出します。 ①この後って何の野菜ならまだ食べやすいでしょうか? ②…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント