※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

入園式用のカバンについて相談です。普段使っているカバンが正式なものではないのですが、家にあるカバンで大丈夫でしょうか。

入園式のカバンについてです。
普段HAYのトートバッグやmontbellのショルダーバッグ使っていて、あまりちゃんとしたカバンが家にありません。このカバンなら家にあるのですが、これでも大丈夫だと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ロゴが目立つので、しまむらでもなんでも安くて良いので、ひとつベーシックなものを用意した方が良いかなと個人的には思います💦
私も基本カジュアルなので、スーツ用にひとつだけベーシックなものを持ってます!

Y

これは…さすがにカジュアル過ぎるかと…😅
保育園とかはカジュアルだと聞くので有りの場合もあるかもですが、幼稚園なら安くてもいいので、もう少しフォーマル感のある鞄を用意した方が良いと思います🤔

もな💅🏻

私は気になりませんけどね、、
かばんなんて座ったり、写真撮るってなったときにほとんど存在感なくなりますし🥹