1年生の傘、何センチ使ってますか?こだわった方、反射帯付いてますか?透…
1年生の傘、何センチ使ってますか??
こだわった方、
反射帯付いてますか??
透明窓があるものにしましたか??
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
ママリ
55センチ使ってて、反射は気にしてませんでした。
暗くなってから歩くことはないので。
透明窓は付いてます。
ゆっち
うちも55センチです。透明窓ありますが、うちのコが透明窓を意識してさしているとは思えませんね(笑)
1年生の傘、何センチ使ってますか??
こだわった方、
反射帯付いてますか??
透明窓があるものにしましたか??
ママリ
55センチ使ってて、反射は気にしてませんでした。
暗くなってから歩くことはないので。
透明窓は付いてます。
ゆっち
うちも55センチです。透明窓ありますが、うちのコが透明窓を意識してさしているとは思えませんね(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食初期でお粥が苦手な子いますか? 10倍がゆを市販のものでやっていて、 まつやのおかゆをあげてますがあまり好きじゃなさそうです。 キューピーのかつおだし風味のお粥は食べれたので、赤ちゃん用だしなどで、味を…
クリスマスプレゼントを大量にあげるの流行ってるんですか?? 私が子どものころはプレゼントは1人1つだったので、 うちの子どもにも1つだけあげたんですが みんなのインスタ見てツリーの下に大量にプレゼント置いてる写…
産後4日目です。 体重が2398gしかなく体力がないのかずっと寝ており、 無理やり起こして乳をくわえさせても吸ってくれず、病院ではミルクを無理やりあげるみたいな感じでした。 そのたびに乳は手で絞って搾乳してました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント