みなさんお子さんが遊びに行く時ってどこまで聞きますか?いつ、どこで、…
みなさんお子さんが遊びに行く時って
どこまで聞きますか?
いつ、どこで、誰と、何時から何時まで
どうやって帰ってくるのか
は聞いておきたいと思うのですが
干渉しすぎでしょうか( •︠ˍ•︡ )
- あめりかんどっく(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳)
コメント

初めてのママリ
中学生高校生ならともかく小学生なら干渉しすぎってことはないと思います。
みなさんお子さんが遊びに行く時って
どこまで聞きますか?
いつ、どこで、誰と、何時から何時まで
どうやって帰ってくるのか
は聞いておきたいと思うのですが
干渉しすぎでしょうか( •︠ˍ•︡ )
初めてのママリ
中学生高校生ならともかく小学生なら干渉しすぎってことはないと思います。
「遊び」に関する質問
公園って利用する人達がマナーを守って 平等に利用できる場所ですよね? 時間によって誰が優先とかあるんですか? 15時すぎは小学生が遊ぶ時間だから幼稚園児が遊んじゃダメとかありますか? 近所の幼児向けの遊具などあ…
友達んち遊びに行った時、リビングにベビーモニターつけてるお宅だと少し存在を意識してしまいます。 お邪魔するのは旦那さんが仕事中の日中から夕方にかけてだけど、もしかしたら旦那さんが休憩中に見てたら?会話聞いて…
関西から沖縄に2泊3日旅行されたからトータルいくらかかりましたか?つかいましたか? 飛行機、ホテル、遊び、食事すべて含め出発から帰宅まで、使用した金額です💦 うちは2歳 7歳 夫婦 4人でトータル35万円でした。 10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめりかんどっく
ですよね💦
年頃なのか長男があまり言いたがらないので…
嘘ついてそうな感じもあるので余計しつこく聞いてしまいます(´°‐°`)