授乳ブラのアンダー部分はキツいのでしょうか。妊娠9ヶ月で、ワイヤーブラは圧迫感があり、ノンワイヤーを着用していますが、アンダーが気になります。授乳ブラの着心地について教えてください。
授乳ブラってアンダーの部分キツくありませんか❓🙀
授乳ブラを買おうか迷ってます。
妊娠9ヶ月目ですが、ワイヤーブラは圧迫感があり、ユニクロのノンワイヤーを着けていますが、それでもアンダーのところが気になります。
そのためサイズ大きめのブラトップキャミソールを着けています。
授乳ブラはどうなのでしょうか?
着心地は良いですか❓🥺
- ママリ(妊娠33週目)
コメント

かびごん
アンダーが圧迫感あるなら
サイズが合ってないのではないでしょうか🤔
ユニクロのノンワイヤー使ってましたが
圧迫感は感じたことないです😳
授乳ブラも圧迫感ないですね🤔
育乳、ナイトブラにもできる、としてネットで売られてる授乳ブラは
多少圧迫感はあります!

はじめてのママリ🔰
回答になってませんが、わたしも圧迫感が気になってノンワイヤーも不快です。。。授乳用のブラトップも持ってますが、、結局一緒です😂
なので人には言えませんが、外に出る時も基本ノーブラです😂😂笑
もちろん乳首が浮いたりして人を不快にさせたりすることはないようにしてます。浮かない服を選んだり、ベストを羽織ったり。産むまではこのスタイルになりそうです…
-
ママリ
やっぱりそうですよね🙀
もう妊娠中はできればブラトップでさえもしたくないくらいです😂
私もママリさんと一緒でノーブラで外出してます😂😂爆
出産で入院する時に授乳ブラ持ってきてと言われたら購入しようかなと思ってます😲
ご意見ありがとうございます🙇♀️✨✨- 3月30日

ママリ
ホック追加して使っています!
-
ママリ
ホック追加なんてあるんですね😲
参考にしてみます💡
ありがとうございます🙇♀️✨✨- 3月30日
ママリ
サイズが合ってないんですかね🙀
バスト部分は緩くてアンダーはキツくないですが、座った時とかに違和感あります😂
西松屋とかに売ってるブラは布製だからどうなのだろうと気になっていました👀
ありがとうございます😊
かびごん
それか今はお腹パンパンでまーるくなってて圧迫感あるかもしれないですね!
西松屋の授乳ブラはまじでただの布
って思った方がいいですよ🤣
乳首透けさせない授乳しやすい布
って感じです🥹
ママリ
そうなんですね😂
授乳しやすいのなら少し気になります😂
西松屋は安いから一つだけ試しに購入してみるのもアリですね❗️
アドバイスありがとうございます🙇♀️✨✨