※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が買ったチョコを旦那が食べ、息子が怒ったら旦那が逆ギレしました。この状況についてどう思いますか。

子供が自分で買いに行ったチョコを旦那がこっそり一個食べて、息子が勝手に食べないで!と怒ったら、旦那が誰のお金で買った?💢とブチ切れ、、
呆れません?😩😩

コメント

はじめてのママリ🔰

呆れるというか引きます、、、
無理すぎる。。。
本当にそんな人存在するんですね。
それはちゃんとお子さんの前でご主人に、あなたが悪いことしたと言った方がいいですよ。
あまりにお子さんの教育に良くなさすぎると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    存在してます!😂
    勝手に食べた時点で謝るべきですよね。息子も自分の財布のお金でわざわざ買いに行った物だったので、え?そこキレるとこじゃないだろって思いました😂
    ADHDとか発達障害なのかそういうのがやばくて、私が注意しても何が悪いのか分からないんですよね💦

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

呆れます!めっちゃ腹立ちますね、そのやりとり笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    腹立ちますよね😂謝る前にキレるのやばすぎます。。人の気持ちや常識が本当に分からない旦那です。。

• 3月30日