コメント
まめ
プレイテックスというところのが、母乳実感に装着して使えて、何回か授乳するときは便利です。
使い勝手はイマイチ悪いですが、消毒とか考えると仕方ないかな、と思います。
まめ
プレイテックスというところのが、母乳実感に装着して使えて、何回か授乳するときは便利です。
使い勝手はイマイチ悪いですが、消毒とか考えると仕方ないかな、と思います。
「哺乳瓶」に関する質問
1歳0ヶ月、卒ミについて教えてください! 現在寝る前のみフォロミを100ml飲んでいます。 離乳食は約240gを3回、補食を1回とよく食べる方です。 寝る前は以前200ml飲んでいたのを20mlずつ減らし続けて、今に至ります。 …
生後7ヶ月以降で、自分で哺乳瓶を持って飲めないと自閉症の傾向あるのでしょうか、、? もうすぐ8ヶ月になりますが、ミルクやハイハインなど手に持って飲んだり食べたりできません。。 (持つことはできます。口にもって…
1歳1ヶ月、寝るときに哺乳瓶をやめられずお茶を入れてスタンバイ。 夜泣き対応もそれがあればずっと寝ます🤣 そのせいでかお茶、お水をたくさん飲みます。 日中はマグかコップで🍵 おむつは1日7.8回変えます(笑) 変えす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ネットで見てみたいと思います。