※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ピーナッツ、アーモンド、くるみ等のアレルギーチェックってみなさんどうやってやりましたか?🥜

ピーナッツ、アーモンド、くるみ等のアレルギーチェックってみなさんどうやってやりましたか?🥜

コメント

ありす

ピーナツはピーナツバターで、アーモンドは小魚アーモンドのお菓子で試しました🙆‍♀️
くるみは試した記憶が無いな…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピーナツバター!存在をすっかり忘れてました😂これだと試しやすいですね!!🥜
    小魚アーモンドも試しやすいですね!🐟
    買ってみようと思います!ありがとうございます🌼

• 3月30日
ままり

ピーナッツはパンに塗るピーナッツクリーム、アーモンドはクッキーで試しました!
くるみは買うもので入ってるものがないのでまだ試してないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピーナッツクリームいいですね🥜!
    ピーナッツバターとかクリーム系の存在をすっかり忘れてました😂
    アーモンドもクッキーだと食べやすいですね🍪
    探してみます!ありがとうございます🌼

• 3月30日

くるみは富澤商店のくるみペーストを使いました!
アレルギーチェック後に残った分はくるみそばにして私が美味しくいただきました😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くるみペーストなんてものがあるんですね!
    ピーナッツとかくるみ系って余った後の使い道も困ってたので、そばとかだと美味しく食べれますね🤤
    見てみようと思います、ありがとうございます🌼

• 3月30日