※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ノースフェイスの薄い上着を落としてしまい、帰れなくなったことがとても悲しいです。前厄なので、運が悪い気がします。

ノースフェイスの薄めの上着
落として帰なくなってしまった、、、

最悪です⤵️
前厄なので、いよいよ始まりました。泣けます

コメント

BOY

うちも息子が3才くらいのときノースフェイスの帽子をどこかに落としてしまいました😭とっても気に入っていたのでめちゃくちゃ落ち込みましたが事故なく怪我なく帰って来れただけよかったと思うようにしました💦
この前もノースフェイスのパーカーが無くなって行ったお店すべてに電話してもない、また無くした…😨と思って落ち込んでいたら自転車のカゴの中に置きっぱなしにしていました。ボケてました(笑)
ショックですよね(TT)わかりますよ〜(TT)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にめっちゃショックです😭
    今回は私の上着なのですが、私にとってはいいお値段して買うとき迷って買ったやつなので辛いです😭
    たしかに、事故怪我なく帰れてよかったです😭私も何処かにないかなぁと電話しましたがなかったです😭風強いのでどこかに飛んで行ったか、盗まれたのか、、、😭ありがとうございます😭

• 3月30日