※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

アンパンマンミュージアムって1歳でいくより2歳になってからとかの方が楽しめますか?

アンパンマンミュージアムって1歳でいくより2歳になってからとかの方が楽しめますか?

コメント

3児mama

そうですね🥺アンパンマンに興奮するようになってから…のほうが楽しめました🙋🏻‍♀️
アンパンマン狂になる1歳すぎから料金がかかるので、上手いことやってんな😂って思います笑

はじめてのママリ🔰

2歳のができること増えるので遊びの幅も広がるとおもいます!ただアンパンマンブームのときにいくのが何歳でも1番です🤣🌸

はじめてのママリ

2歳の方がある程度自分で遊べる(親が入っていけないくらい子供たちで混んでたりするとサポートできないので)、ちょっと他の子とぶつかっても負けない(体格にもよりますが1歳児だと本当に吹っ飛ばされます)ので、2歳の方がおすすめですが、うちはイヤイヤが酷すぎたので3歳が一番大人も子供も楽しめました☺️

ママリ

みなさん回答ありがとうございます!!✨✨
2歳になってから行こうと思います!🥳