子育て・グッズ 8ヶ月の子供が、完母のまま保育園入園が迫っているのですが、最近やっと… 8ヶ月の子供が、完母のまま保育園入園が迫っているのですが、最近やっとストローでミルクを飲めるようになりました。 哺乳瓶は拒否で全然飲んでくれず、、、😭 哺乳瓶も練習しないとだめですよね?😭 同じ量を飲むにしても、ストローで飲むのと哺乳瓶で飲むのと、満足度?などは違ったりするのでしょうか? 最終更新:3月30日 お気に入り ミルク 保育園 哺乳瓶 完母 入園 拒否 ストロー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ストローで飲めたらいいんじゃないですかね😃 うちも8ヶ月入園で完母でミルク、哺乳瓶拒否でした😂 離乳食食べてくれ~って感じでした🙊 3月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント