※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で入院中ですが、産院の食事が美味しくて完食してしまいます。体重増加が不安です。どうすれば良いでしょうか。

切迫早産で入院してるんですが
産院のご飯が美味しすぎて、、、残すのが勿体なくて全部間食してしまいます
無理してでも食べたい!ってなってしまって。
3食全て完食!!!!!私だけなのかなw
普通後期だと食べれないからみんな残すと思うんですけど、おなかいっぱいよりも食い意地がはってしまい🤣🤣🤣

体重増加が不安😥💦(´・_・`)😥💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時切迫で同じ週の時入院してました!絶対安静で寝たきりだったのにご飯は毎回完食してて太ったらどうしようってなってました😂けど病院食だし大丈夫かと思って過ごしてました😂
なんで寝てるだけなのにお腹空くんでしょうね😂むしろご飯しか楽しみなかったです🤣🤣

あーちゃん

私も入院してましたが、完食してました~🤣!
病院食ヘルシーなおかげか、あまり増えなかったです!
退院してから増え出して焦ってます😂

はじめてのママリ

私も入院中全部完食していました😆
3時のおやつも出ていたのですが毎回楽しみにしていました!🥰

ゆー

私も切迫早産で入院してました💦
普段作る側なので作ってもらえるの嬉しいですよね😂
私も3食ほとんど完食でしたが、体重は指導はいったことないです!
心配で看護師さんに言ったら、栄養士さんがバランスよく作ってるから食べても意外と太らないよーと言われ、なるほどなと思いました☺️