妊娠・出産 これって貧血症状ですか?ちょっと動くと息切れします。そうして動悸と冷… これって貧血症状ですか?? ちょっと動くと息切れします。そうして動悸と冷や汗が… この前の健診でヘモグロビン8.9でした。脳貧血もちょいちょいあったのですがそれは最近治まってきたのですが今度動悸と息切れに悩まされてます。 鉄剤処方されてますが飲み忘れるというズボラな生活してしまってて自業自得なんですが… 最終更新:3月30日 お気に入り 息切れ 症状 生活 健診 脳貧血 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆうな 貧血っぽいですね💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント