妊活 高温期に基礎体温が0.3度下がった場合でも妊娠の可能性はありますか?基礎体温が低めで、高温期の途中で急に下がったことが心配です。 高温期に基礎体温が0.3度下がっても妊娠された方はいますか? 今回基礎体温が基本的にずっと低く36.7度台が多くたまに36.8〜9になる程度で、高温期11.12日目に37度を超えましたが13日目で0.3度ガクンと下がって36.77度になりました。 今週期の基礎体温の平均内ですが一気に下がると生理が来てしまうのではと思ってしまいます。 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:3月30日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント りんママ 妊娠した時の体温です!私も下がったりしていました☺️と思ったら上がったり!もう不安でいっぱいになりますよね!参考までに貼っておきます 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 上がったり下がったりしてても妊娠の可能性あるのですね! もうちょっと期待して待ってみます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
上がったり下がったりしてても妊娠の可能性あるのですね!
もうちょっと期待して待ってみます!