サプリ・健康 産後3ヶ月経ちますがまだ会陰切開の傷が痛いです。トイレの後拭く時にチ… 産後3ヶ月経ちますがまだ会陰切開の傷が痛いです。 トイレの後拭く時にチクチクします。 違和感というより痛みだと思います。 しばらく痛かった人、どれくらいで消えましたか? 最終更新:3月30日 お気に入り 会陰切開 産後 トイレ ネコ🔰(生後3ヶ月) コメント 🫶🏻 5ヶ月くらいに痛み消えました! 3月30日 ネコ🔰 コメントありがとうございます! 5ヶ月も(;-;)どんな痛みでしたか? 3月30日 🫶🏻 チクチクというか、裂けそうな痛みだったり突っ張る感じもありました🥲 3月30日 ネコ🔰 5ヶ月で急に無くなりましたか?😭😭 触ったりしなくても痛いですか?😭😭 3月30日 🫶🏻 急にというか徐々に痛む回数が減ってた感じです🥹 動いたり座ったりすると痛かったです😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコ🔰
コメントありがとうございます!
5ヶ月も(;-;)どんな痛みでしたか?
🫶🏻
チクチクというか、裂けそうな痛みだったり突っ張る感じもありました🥲
ネコ🔰
5ヶ月で急に無くなりましたか?😭😭
触ったりしなくても痛いですか?😭😭
🫶🏻
急にというか徐々に痛む回数が減ってた感じです🥹
動いたり座ったりすると痛かったです😭