妊娠・出産 便秘で下腹部が少し硬くなってるのか、それとも別の理由なのかがわから… 便秘で下腹部が少し硬くなってるのか、それとも別の理由なのかがわからない😭 便秘と言っても一昨日は出ました💦 便秘じゃないお腹の張りってお腹全体が張る感じなんですかね?💦 最終更新:2025年3月30日 お気に入り 体 お腹の張り ゆー(生後8ヶ月) コメント mi 妊娠によるお腹の張りはお腹全体です! 3月30日 ゆー そうなんですね💦 ってことは子宮の部分だけ張るってこともないですよね? 3月30日 mi まだ子宮がそこまで大きくないので、下腹部全体が張る感じですね💦 でも1部だけ張ることはないです! 3月30日 ゆー なるほど💦 真ん中だけ硬くなってるので、きっと便秘ですね😅 教えていただきありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうなんですね💦
ってことは子宮の部分だけ張るってこともないですよね?
mi
まだ子宮がそこまで大きくないので、下腹部全体が張る感じですね💦
でも1部だけ張ることはないです!
ゆー
なるほど💦
真ん中だけ硬くなってるので、きっと便秘ですね😅
教えていただきありがとうございます😊