家事・料理 子どもがボールペンで椅子に書いてしまいました😂椅子の素材は皮?っぽい… 子どもがボールペンで椅子に書いてしまいました😂 椅子の素材は皮?っぽい素材です💦何で落ちますか?💦 試したのは、水と激落くん、アルコール、ウタマロ石鹸、ハイター、クリームクレンザージフです。全く落ちませんでした😭 最終更新:4月13日 お気に入り クリーム 椅子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯磨き粉試してみてください! 3月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 歯磨き粉は思いつきませんでした!!忙しくてまだ出来てないのですが、歯磨き粉でやってみます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
歯磨き粉は思いつきませんでした!!忙しくてまだ出来てないのですが、歯磨き粉でやってみます😊