妊娠・出産 生理周期27日が平均です。遅れても前後3日でした。排卵予定日の3日後に… 生理周期27日が平均です。 遅れても前後3日でした。 排卵予定日の3日後に性行為をしたのですが避妊具が破けてしまいアフターピルを服用しました。 予定日からいま6日遅れています。 予定日2日後に不安になり検査薬をしたときは陰性でした。 アフターピルを服用しても妊娠する可能性はあるかとは思うのですが実際にされたことある方おられますか? 最終更新:3月30日 お気に入り 避妊 予定日 排卵 妊娠 生理周期 検査薬 陰性 服 アフターピル 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント