コメント

はじめてのママリ🔰
うちは2歳差の1ヶ月ちがいですが、
上の子の長袖ロンパースが
80とかだったんで、秋頃から着せてました✋汚くて買い足したものもありますが、全然切られました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは2歳差の1ヶ月ちがいですが、
上の子の長袖ロンパースが
80とかだったんで、秋頃から着せてました✋汚くて買い足したものもありますが、全然切られました☺️
「ロンパース」に関する質問
明日下の子入園式なんですが、今になってコーディネート悩んでます! ロンパースは画像のやつ(拾い画です)で、 ①レッグウォーマー…白フリルに黒リボンの絵付き。厚手だし大きめなので太ももまで隠れるかと! ②レギンス…う…
1歳〜1歳半の女の子、夏はどんな服装させてましたか?? 外で歩けるようになったばっかりでまだ膝ついて転んだりするので、膝が隠れるレギンスがいいのか それとも夏はレギンスじゃ暑すぎる?ので膝上のショートパンツ…
2月中旬にバースデイのディズニーコラボワンピースやロンパースをオンラインで購入された方、 もう届いてますか? 3月下旬〜4月上旬とはなっているのですが、いつも早めに届いているのに今回まだ音沙汰がないので他の方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
切られました×
着られました○
誤字すみません、
はじめてのママリ🔰
念の為取っておけば何かあった時にも着れそうですね!
ありがとうございます😊