子育て・グッズ 5月出産予定です👶 上の子とは誕生日が約1ヶ月違いで産まれるので、お下… 5月出産予定です👶 上の子とは誕生日が約1ヶ月違いで産まれるので、お下がり着せる予定ではあるんですが、長袖ロンパースは新生児の時には大きいし、かと言って少し大きくなってからは暑いので着れないんじゃないかと思ってます😅でも捨てずに念の為取っておいた方が良いですよね? 最終更新:3月30日 お気に入り 新生児 出産 誕生日 ロンパース 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 𝙠𝙞𝙣𝙖 うちは2歳差の1ヶ月ちがいですが、 上の子の長袖ロンパースが 80とかだったんで、秋頃から着せてました✋汚くて買い足したものもありますが、全然切られました☺️ 3月30日 𝙠𝙞𝙣𝙖 切られました× 着られました○ 誤字すみません、 3月30日 はじめてのママリ🔰 念の為取っておけば何かあった時にも着れそうですね! ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙠𝙞𝙣𝙖
切られました×
着られました○
誤字すみません、
はじめてのママリ🔰
念の為取っておけば何かあった時にも着れそうですね!
ありがとうございます😊