はじめてのママリ
インスタの広告でよく出てくるbiimaってところみたいな感じですかね?あとは忍者ナインとか。
普通の体操教室に通わせてるので
それらは通ったことはなくすみません💦
ママリ
体操教室じゃないですか?☺️
はじめてのママリ
インスタの広告でよく出てくるbiimaってところみたいな感じですかね?あとは忍者ナインとか。
普通の体操教室に通わせてるので
それらは通ったことはなくすみません💦
ママリ
体操教室じゃないですか?☺️
「習い事」に関する質問
小3、ASDの所見が見られる息子です。 ゲームオタクで夏休みゲーム三昧になりそうです😱 休日、朝からご飯食べずに、ゲームします💦 朝ごはん出来たと言っても30分くらい言い続けないと食べに来ません。。 昼ご飯いらないと…
気分が上がらない日ってみなさん結構ありますか…? 話を聞いてほしくて書き込みます💧 今日、誕生日で仕事も休みを取り1人時間があったのですが特にやりたいこと、食べたいものもなく、結局家にいました。だから疲れてるわ…
習い事させる決心がつきません😭インスタで見てたら保護者は端でずっと見学してるんですね💦 関わる気もないし見学してればいいとは思うのですがママ同士のあの雰囲気やなかにはマウントとかあるんだろうなと思うと行きたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント